Ingredienti
– bigoli
– sarde fresche
– 2 spicchi d’aglio
– olio d’oliva extra vergine
Procedimento
Mettete in una pentola un po’ di olio d’oliva con l’aglio tritato finemente, lasciare imbiondire ma non troppo. Aggiungete le sarde fresche, precedentemente lavate, tolte le lische, tritare finemente. Rosolate il composto senza mai raggiungere la piena cottura che si otterrà solo saltando i bigoli. Nel frattempo mettete a bollire la pasta senza arrivare alla completa cottura. Versate la pasta al dente nella padella e saltare il tutto con il composto di sarde e bagnate con un po’ di olio extra vergine d’oliva.
nome file | 6-1974-e1511970030286.jpg |
ricercatore | Clelia Balletta |
fotografo | anonimo (Archivio Correzzola) |
dati tecnici | Scanner Epson Perfection 4990 photo |
data | Foto anni '70 |
luogo | Castel d'Ario |
titolo | La ricetta |
descrizione | Pochi ingredienti e semplici passaggi per una gustosa ricetta |