Itala Gottardelli

Si pone maggiore attenzione alla qualità del ‘prodotto finito’ e si affida la preparazione del condimento ad una cuoca professionista, la signora Itala Gottardelli, per tutti l’Italina, che nella sua lunga carriera ha messo a tavola migliaia di persone in banchetti di vario genere (da quelli poveri della Società Operaia degli anni ’50 a quelli più ricercati dei pranzi di nozze di persone più o meno facoltose che li organizzavano nelle loro case oppure in teatri affittati o ancora in sale di ristoranti che in quelle occasioni cedevano il mestolo alla cuoca provetta).

Nella foto un momento della distribuzione, 1970.

nome file19-e1511881030280.jpg
ricercatoreClelia Balletta
fotografo anonimo (Archivio Correzzola)
dati tecniciScanner Epson Perfection 4990 photo
data1970
luogoCastel d'Ario
titoloItala Gottardelli
descrizionesi affida la preparazione del condimento ad una cuoca professionista, la signora Itala Gottardelli
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