Si pone maggiore attenzione alla qualità del ‘prodotto finito’ e si affida la preparazione del condimento ad una cuoca professionista, la signora Itala Gottardelli, per tutti l’Italina, che nella sua lunga carriera ha messo a tavola migliaia di persone in banchetti di vario genere (da quelli poveri della Società Operaia degli anni ’50 a quelli più ricercati dei pranzi di nozze di persone più o meno facoltose che li organizzavano nelle loro case oppure in teatri affittati o ancora in sale di ristoranti che in quelle occasioni cedevano il mestolo alla cuoca provetta).
Nella foto un momento della distribuzione, 1970.
nome file | 19-e1511881030280.jpg |
ricercatore | Clelia Balletta |
fotografo | anonimo (Archivio Correzzola) |
dati tecnici | Scanner Epson Perfection 4990 photo |
data | 1970 |
luogo | Castel d'Ario |
titolo | Itala Gottardelli |
descrizione | si affida la preparazione del condimento ad una cuoca professionista, la signora Itala Gottardelli |