Il gruppo dei cuochi del 1960

Dei cuochi ne parla diffusamente e per la prima volta La Gazzetta di Mantova in un articolo intitolato “Appetito sotto la pioggia a Castel d’Ario per la Bigolada”.
“(…) Al loro posto, invece, sono rimasti i cuochi che, in omaggio alla consegna, hanno continuato impassibili nella loro opera portando a termine la cottura di tutta la scorta, circa di tre quintali. Come oramai avviene da 40 anni, il signor Giuseppe Controzorzi ha svolto impeccabilmente l’incarico di direttore di cucina, risultando la figura più simpatica e quasi simbolica del tradizionale avvenimento. Il signor Giuseppe Menghini fungeva invece da general manager provvedendo anche alla cura di tutto quanto succedeva… fuor di pentola. Aiutavano il signor Controzorzi nella cottura dei ‘bigoi’ la signora Zaira Ferrari e i signori Primo Peloso, Guido Prandini e Serafino Milani”.

nome filefoto-48-testo-e1511879921553.jpg
ricercatoreClelia Balletta
fotografo anonimo (Archivio Correzzola)
dati tecniciScanner Epson Perfection 4990 photo
data1960
luogoCastel d'Ario
titoloIl gruppo dei cuochi del 1960
descrizioneLa foto di rito
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